саня

Отвечаю тем кто говорит
Саня спился, Саня заторчал
Да бросьте вы, вот он я
Саня завязал, Саня подженился
С головою Саня подружился
Саня строит дом, все хорошо
У него уже давно, путь подлеца
Пройден от начала до конца


Рецензии