На войне

Увы, ирония войны
Сгорают танки и пехота
Сгорают сёла, города
Но там ты понимаешь кто ты

И не до подвигов тебе
Где страх граничит с убежденьем,
Что на войне как на войне
Тебе в отпущенное время

И едкий дым сожжет глаза
И кожа бледная пластами
Ответить должен на вопрос
Ты с кем ?
Ты с ними или с нами ?


Рецензии