В чужих краях

Радость моя, мне снятся здесь странные сны!
Невеселы здесь, снотворные чары морфея!
И словно зимний металл, так холодны,
Места, где душа гуляет по темным и серым аллеям!

Ты снилась мне каждую ночь, теперь же и раз не пришла,
И радость от встречи с тобой, где то во снах потерялась!
Желанья и планы мои судьба вновь подожгла,
С надменным желаньем погреться самую малость.

А ты, если сможешь, прийди хоть разочек во сне!
Иль мыслью ко мне потянись, а я уж найду!
Так долго, в ,сжигающим жизнь, огне,
С надеждой, к тебе ,вопреки всему миру, иду.


Рецензии