Разлучница

 Никогда мы не были

с тобою за границей...

Снилась нам Италия во сне...

Но пришла Америка-разлучница

И мой  выбор  - не на твоей стороне!

Ты далеко сегодня в Штатах,

Другие люди , песни там...

Но вот забыть тебя  -

не получается!

И жить с такою ношей -

не по моим плечам!

 - Америка-разлучница,

Верни его , пожалуйста , -

Кричат мои уста !

№5 (655)Сюжет песни Ирины Шведовой "Америка-разлучница"


Рецензии