ПЕНИ

Печаль и обида друг друга
Теснят
В груди от любви безнадежной.
Снаружи Вы кажетесь нежной-
внутри ж у Вас горечь и яд!
Зачем Вы отвергли закаты
В сладчайших восторгах любви?
Зачем осмеяли признанья
И нежные пени мои?

Теперь, отряхая с коленей
Тот прах, на котором стоял,
Я выплесну яд из фиала,
Любовный, который спивал!


Рецензии