Непонятно...

Я - мягкая и ласковая кошка.
Я рождена для радости, тепла.
А если пожурят - то лишь немножко...
Так , чтоб любовь  из сердца не ушла.

Но как же так случилось, непонятно,
Что девять  душ я собственных  взяла -
И ледяным доверила объятьям
Застывшего и каменного Льва ?


Рецензии