Любовь

Площади вокзалов опустели.
Опустели сёла, города.
Корабли в морях сели на мели,
Не нужны им больше якоря.
Воздух стал предательски свинцовым
И сдавил корсетом мою грудь.
Говорят, мол: «время, братцы, лечит»
Это, как на рану, просто дуть.

Самолёты в небе, все зависли.
Не плывут, как прежде, облака.
Я стою, вот вроде бы, в одежде,
Только, до макушки, сожжена.
Брешь рукой закрыть в себе пытаясь,
Вся слилась с пространственной дырой.
«Время лечит» - говорят не зная.
Лечит Смерть.
Ну, может быть Любовь...?


Рецензии