Я, не утону в реке забвения

Я , не  утону  в  реке  забвения
Душа  моя , мой  нерушимый оберег
Помнить  буду , то  мгновение
Когда  вспыхнул , любви  нашей век

Совпала вспышка  с твоим взглядом
Он вселился в Душу  навсегда
Не важно, со мною ты или не рядом
Его не  сотрут несметные года

В чем сила  взгляда , судить  не буду
Он вызвал  чувства , вот  и все
Знаю , что любовь свою, я не забуду
Она  лишь счастье вечное  мое


Рецензии
Такая вот я,
Иду я по прямой всегда.
И плаваю я хорошо,
Даже ныряю я на дно.
А море вброд перехожу,
И там по памяти хожу

Забина   06.02.2021 14:03     Заявить о нарушении