Меняются, меняются картинки

Меняются, меняются картинки,
И вот уже ветров холодных рать.
И даже сумасшедшие снежинки
Легли куда-то в поле умирать.

Застенчив солнца луч последний самый,
Скрывается в постели облаков.
Давно не побывала в белом храме,
Давно уж не молилась за любовь.

Осталось мне с утра найти тропинку,
Шептать, шептать знакомым образам,
Что я скучаю по твоим смешинкам,
Что никому тебя я не отдам.


Рецензии