Наверно Ты моя судьба...

Наверно чувства откровенья,
Наверно просится душа.
Наверно нежное виденье,
Наверно очень хороша.

Наверно таинство безумно,
Наверно прелестью маня.
Наверно легкое круженье,
Наверно сердцем красота.

Наверно теплое дыханье,
Наверно обниму не зря.
Наверно аромат сближает,
Наверно Ты моя судьба...
           Александр.


Рецензии