Тропинка Мёбиуса парит. Дневная шутка. 113

Тропинка Мёбиуса па-рит...
Полдень - прочтений 113.

Тропинка Мёбиуса па-рит...
То вверх,то вниз.
         Через леса.
Туманят чудо-голоса.

И дивен С-нежный сей
        карниз.

Встань под него!
Возьмешь СЮРПРИЗ.

Сурпрайз - воркуют англичане.
Их быстрый токинг - как унять?

Но трескатня - кипящий чайник.
Без чая - разве благодать.

Везут Чаи для five o'clock.
За ним ... дам - talking.
Менам - smoke.

Сюртук для smok- КИНГА
             сигар.
Широкий лацкан-
           скинь угар.

Ведь "Жизнь кончается не завтра".
Она уходит
            каждой Ночью.

И, если день узрел воочье,

-Овсянка,сэр!
Звучит на завтрак.


Рецензии