Поцелуями страсти

Поцелуями страсти хочу насладиться
И в объятиях нежных твоих раствориться
Улететь выше неба и седых облаков
Убежать...
Утонуть в зеленых очах
Рассказать всему Миру
Где Рай  на земле,
Танцевать при луне
И в бокале вина
Солнца луч озарит
Чистоту и кристальность души
С Богом в сердце
И в райской тиши
Наслаждаться с тобой от души...


Рецензии