Как?

Как могу я в кого-то влюбиться,
Если сердце занято тобой,
Где бы яду взять, чтоб напиться,
Как прогнать святую любовь?

Как кому-то довериться  снова,
Как надеждою сердце согреть,
Чтобы сбросить твои оковы,
И в  душевном огне не гореть?

Как о ком-то мечтать могу я,
Если сердце тобой живёт?
От себя ведь не убегу я,
И  душа для тебя поёт.


Рецензии