Дать знать о радости своей

Дать знать о радости своей
Тому, кто радость нам направил.
Жизнь подвигов, любви, вестей
Ещё никто не обесславил.

Пусть время заедает век,
А быт - призвание и нежность!
Ещё смеётся человек,
Не отвлекаясь на погрешность.

23 января 2021г.


Рецензии