Портрет

Я твой портрет бы сочиняла:
Гуашью, маслом и карандашом.
Твою улыбку рисовала б...
Но не владею этим мастерством.

Я твой портрет бы написала - Росинкой светлой, солнечным лучом.
Но не придуманы такие краски!
Я сожалею иногда о том...

Я твой портрет бы сочиняла
С восторгом - в настроении любом!..
Но не владею кистью -
Только словом.
И сожалею иногда о том...


Рецензии