Дело доброе

Сей вопрос конечно нужен
В этот час и в этот миг
Кто с Природою здесь дружен
Тот и благости достиг!

Потребленье остаётся
Всё же на повестке дня...
В Сотворении ж сольётся
Со всем миром часть тебя!

Потребляя безконечно
Всё, что видим мы вокруг
Тем относимся безпечно
Замкнутый вращая круг!

Если ж Творчеством заняться
Мастерить, петь, рисовать
Всей Природой вдохновляться
И стихи в Любви писать!

Дело доброе не только
Это будет для всех нас
В том Земля наша настолько
Вновь нуждается сейчас!

Светлым творческим началом
Начинаем путь земной
Чтобы радостнее стало
На Душе нашей родной!


Рецензии