Сиреневый нежный город

Сиреневый нежный город.
Мосты - как мечты ночные.
Из тонколитого фарфора
Тебя изваял господь!

И не было краше дива,
И замысла тоньше нет:
Увидев, не скажешь "красиво!",
Скажешь - "на свете нет!"


1965


Рецензии