Улетай

Ты выйдешь на свет и никого нет.
Треугольник фонаря и дым сигарет.
Некому сказать привет
Некому сказать прощай.
В кармане полный соцпакет
И приторно горький чай.

Вылетай, вылетай, вылетай.
Сквозь контур окна,
Новая волна бьет наверняка.
Утекай, утекай, утекай.
Сквозь трещины стен,
Через крики сирен.

Ты Можешь кричать, а можешь молчать.
Можешь создать, а можешь устать.
Но сколько можно просто стоять?
Под тобой засохла трава.
Сколько можно просто спать?
Над тобой скрипит тугая тетива.

Вылетай, вылетай, вылетай.
Сквозь контур окна,
Новая волна бьет наверняка.
Утекай, утекай, утекай.
Сквозь трещины стен,
Через крики сирен.

Посмотри этот мир совсем без границ.
Все заборы в твоей голове.
Между бесконечных нулей, единиц
Проскользни, прикоснись к этой волне


Рецензии