Keystone йок

Keystone йок. Пришёл гоп-стоп.
Работников - на биржу.
Владельцы побежали в суд.
Хорошего не вижу.
Но неустойку за шаги
Бидона-горемыки
Заплатят белые рабы,
А вовсе не владыки.

( карикатура на Байдена «Шарли Эбдо»,  за которую уволили Главного редактора)


Рецензии