От уха и до задницы!

Шаг, второй и, за углом\Старость раскорячится…
Это будет, но потом…\А пока мне пишется,
Ну, а вам икается…!
     Я иду навеселе  \  Не думай – не под водкой…
    Я такой всегда везде\С мягкою походкой!
К другу подойду, иль в бой
Всё поверь без разницы,
Я улыбчивый такой –
От уха и до задницы!
     Песни мне ещё споют,
     Завтра что напишутся,
     Да, я с вами! Да я тут!
    И легко мне дышится!
Я мотаюсь по стране,
То один, то с группою,
Кочевое любо мне –
С Таней, Ирой Любою!
     Когда лопнут разом все
    Струны на гитаре,
     Пусть споют все и везде –
    Что жил такой вот парень!
Был во всём он профи –
Чифиря покрепче!
Профи – «классик кофе!»
И титана легче! 21.01.2021г.


Рецензии