23 января

зима в себе оставит многих
все заморозивши на круг
и чувство будто тянет соки
из всего что нашел вокруг
безумец раскидавший нити
ища бессмертие как дар
все что мы от него увидим
это дворец за миллиард
и ложь идущую с экрана
без совести и без стыда
и дрянь текущую из крана
что называется вода

мы будем есть свой хер без соли
на близких и себе кроить
но тот кто этим недоволен
пойдет на улицы свои
вслух говоря неосторожно
про справедливость на судах
что без насилья тоже можно
что больше невозможно так

а я боюсь за тех кто рядом
(власть прибегает к шантажу)
и ощущаю себя гадом
что никуда не выхожу


Рецензии