Не встретил я девушки краше!

С ТЕХ ПОР, КАК ПРОСТИЛАСЬ,
МОЙ ДРУГ, ТЫ СО МНОЙ!


Пласты моей жизни лежат целиной,
Полвека никто их не пашет...
С тех пор, как простилась,
 мой друг, ты со мной -
Не встретил я девушки краше!

----------

Да и, пожалуй -
Уж не встречу!

20июня 2001г.


Рецензии