Наивность

Не стоит наивность вовсю применять...
Заменит ее жизни мудрость.
Не можем мы чёрное белым назвать,
Способность назвать словом тупость.
И ночь днём не станет,и небо землёй,
И счастье не станет печалью.
И те,кто был тихой и с ядом змеёй,
Не станет вдруг птичкой банальной.
Мы можем навешать свои ярлыки,
А суть остаётся реальной.
Пусть были глаза ваши не широки...
Теперь виртуальность буквальна.
Снимите все бирки,раскрывши глаза,
И станьте в своей жизни явью.
Не будут вам рады,когда лесть в глазах.
Поставьте себя мудро с гранью.


Рецензии