Отныне вместе будем

Стихи от мужского лица

Если я застряну во тьме своих обманов,
Ты найди меня, прошу, среди туманов,
Чтобы сказать, что мы друг друга не осудим.
Не потеряемся, отныне вместе будем!

Я так устал бродить в своей пустыне,
И поклоняться до небес чужой святыне…
Остановите поезда, часы, теченье рек,
Найдись прошу, ну где ты мой человек?


Рецензии