Апокалипсис длиною в жизнь. 63

     В мягком золоте заката

На пригорке
Ветер воет,
Травушка шумит...

Белоствольная
Берёзка
В душу нам глядит...

Ароматы
Навевают
Детские мечты...

В мягком золоте
Заката
Отдохни и ты...

     Лес уснул

Лес уснул,
Застыли ели
Между горных круч.

В листьев золоте
Кружится
Запоздалый луч...

Веет негой
И покоем,
И шумит ручей...

Отдохни
От вечной спешки,
Душу отогрей!

    Тишина

Сосны спят
В плену метели...
Тишина вокруг...

На душу
Холмами сели
Хороводы вьюг.

Людям
Света не хватает,
Ласки и тепла...

Чуть согреешь,
Боль растает,
Скорбь сгорит дотла!

     Пробуждение

Луч весенний
Согревает
Мёрзлые холмы.

Глаз подснежника
Встречает
Нежный взор весны...

Скоро
Защебечут птицы
Возле своих гнёзд...

И любовь
Нахлынет в сердце,
Растопив мороз!


Рецензии