болезнь под названьем Ты..

Три года лечить пыталась болезнь под названием Ты. Накатывала усталость. Боялась сжигать мосты. И губ не любимых жаром, пекло не приятно рот. Такого не нужно даром, с кем было.. меня поймёт. Текли километры жизни, саднили твои следы. Роились как осы мысли, вновь била болезнь под дых. И осень сменяла лето, а ты все не уходил. Вернувшись полночным бредом, лишал предпоследних сил. Устала!., душа калека, свободна и так больна! Мечтаю однажды в жизни я все же забыть Тебя!


Рецензии