Утро нового дня, пожелай тепла твоим близким и зна

 Эмоции рассвета побеждают

 страх - всегда !

 И лиры на заре , и счастливая твоя мечта !!!!!!

 В месте счастья верный путь озаряет

 Твоя верная душа !!!

 Сияй - Восторг тебе подарит

 Окрыленная в мечте душа ! 

 Пусть сумрак исчезает -

 Путь верный - счастлива душа ,

 И в холодный зимний день ,

 И в любое время года

 Обрадована будет верная христианству -

 Торжествующая , верная Истокам Сознания -

 Душа !!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ура !!! Переписал я стихотворение , написанное мной карандашом в тетрадке - сегодня  - 23 января 2021 года - в день рождения сестры Ирина - в 19 часов : 37 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 


Рецензии