В темном небе дует ветер Почти сонет 2006

В темном небе дует ветер,
ни к чему вопросы, просьбы,
все равно бог не ответит,
зря я задаю вопросы,
я совсем один на свете,
вновь судьбина смотрит косо,
скоро я по всем приметам
слечу поездом с откоса,
я попал кручине в сети,
грусть вонзилась в сердце остро,
мне печаль излить в сонете
и открыть надежды остров,
в темном небе дует ветер,
ни к чему вопросы, просьбы...


Рецензии