Уходишь ты

Уходишь ты, уходит воздух,
Я задыхаюсь в пустоте.
Ужели жить мне слишком поздно,
Осталось лишь тонуть в нигде.

Уходишь ты, тускнеют краски,
Стирая целый мир вокруг.
Я на костях устроил пляски,
Презрев неровный сердца стук.

Уходишь ты, и нож все глубже
Морозной сталью режет плоть,
Но я уже не слышу стужу,
Уже отрезанный ломоть.

Уходишь ты, легко, как ветер
Сдувает с мостовой песок.
Удар в лицо тяжёлой плетью,
Земля уходит из под ног.


Рецензии