Нет преданней друзей

Чем лучше узнаю людей
Тем ближе я к своим собакам.
Они людей в сто раз честней
И повод не дают для драки.

Не предадут и не изменят,
Хоть ты их косточкой мани
Они как в Бога меня верят
Их взгляд лучится от любви.

Всю жизнь, живу я с ними рядом
И мне от этого теплей...
Зимой под сильным снегопадом
И летом в зной среди полей.

Ну вот он рядом, хвост пушистый
Мне лижет ногу дорогой.
Как я люблю тебя- дружище
Спокойно мне, когда с тобой.


Рецензии