Дождик разменивал тучи на капли Почти сонет 2006

Дождик разменивал тучи на капли,
падало с неба, звеня, серебро,
мне бы уехать, как Ленин, на Капри,
греться на пляже, бог, дал бы добро
мне не хватает Италий и Греций,
сердце желает на пляже согреться,
бог мои просьбы не слушает даже,
мне не удастся согреться на пляже,
ночь, налетели ветра в абордаже,
в сердце сомнение зло и старо,
зря я вопрос свой поставил ребром,
выйдет мне боком, судьбина на страже
дождь сучит нити серебряной пряже,
снова ветра начинают погром...


Рецензии