Целомудрие

Среди чувств, поглощенных тобой,
Затерялось бесценное счастье,
И пылает, сжигая, огонь
Даже сердца прекрасное царство.

Отпусти, пожалей свой же мир,
Каждый день окуная в надежду.
Ты сама есть источник любви,
Бесконечный, бесценный, безбрежный.

И поверь: в нём другим хорошо,
В нём и мыслям, и чувствам светлее,
В нём всё дышит весенним теплом,
И становится сердце добрее.

Каждый час, каждый миг, каждый луч
Нас приводит на встречу с тобою,
Чтобы встретить душой из под туч
Твою душу с прекрасной любовью.


Рецензии
здравствуйте, Павел!
согласна с Мариной! Вы пишите уникальные стихи!!!!
желаю Вам ещё долго-долго радовать нас своим творчеством!
с теплом, я

Анна Днепровская   23.01.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.