Забудь меня

Не надо мне звонить... забудь былое.
Я долго без тебя училась жить.
Израненное сердце, ледяное,
Уже не сможет, как тогда, любить.

Ты видишь снег? - он тоже умирает.
Он падает, а  думает что в высь...
Забудь меня, ведь в жизни всё бывает,
В конце концов в кого-нибудь влюбись!

Не можешь? Почему? Во мне причина?!
И сердце у тебя давно болит?...
Ты говоришь: «Бессильна медицина.»
А мне казалось - чудеса творит.

Ты оглянулся... Пропасть между нами...
И прошлое вернуть уже нельзя.
Моя душа, покрытая шипами,
Твердила мне - мы даже не друзья.

Мы даже не друзья... Поверить трудно.
Ты на меня обиды не таи.
Я проживаю тихо свои будни,
Ты проживаешь, в горечи, свои.

А за окном, в метели синеглазой,
Умрёт твоё  последнее «Прости.»
Ты медленно уйдешь... не весь... не сразу...
Любовь, увы, нельзя уже спасти.





 


Рецензии