Сомнения

Она так хотела летать,
Но не умела ещё.

Она хотела любить,
Но так боялась ещё.

Она хотела забыть,
но не могла.

В сердце её
попала стрела.

Сердце в тот миг
так сильно забилось.

И она поняла,
что безнадёжно
влюбилась!

Так, конечно, бывает.

Любовь
огромной волной
тебя вдруг
накрывает.

И вырваться из её
плена уже нельзя
никогда.

(Замечание от автора: этот стих я написала в 20 лет).


Рецензии