Голубоглазая, голубоглазая Песня 2006

Голубоглазая, голубоглазая,
просил тебя моею стать три раза я,
но ты мне отказала на отрез,
ко мне не проявила интерес,
голубоглазая, не будь заразою,
не ставь ты на моих надеждах крест!
Я зря прошу молю голубоглазую
и слезы лью, я изошелся весь,
голубоглазая, голубоглазая,
прошу: пошли мне радостную весть,
пусть расцветет надежды эдельвейс,
голубоглазая, не будь заразою...
Эдельвейс растет в горах,
он ужасно недоступен,
доберусь, забуду страх,
беды все развею в прах,
на шальных горю кострах,
пусть вдруг когти грусть затупит,
эдельвейс я тот сорву,
подарю голубоглазой,
будет счастье наяву,
я одной мечтой живу -
слиться в страсти с ней заразой
и готов весь мир облазать!
Голубоглазая, голубоглазая,
просил тебя моею стать три раза я,
голубоглазая, да русокосая,
упал в любовь, как поезд вдруг с откоса я,
откажешь вновь, поставлю знак вопроса я,
умру, не вру, сгорю, как папироса, я,
зачем ты хмуришь бровь,
зачем мне портишь кровь,
зачем вновь гонишь прочь меня, курносая,
зачем ты гонишь в ночь меня, курносая?
Голубоглазая, голубоглазая,
просил тебя моею стать три раза я!


Рецензии