А мне кричать так хочется Не надо!

А мне кричать так хочется: « Не надо!
Не надо было, Господи,
Не надо!
Зачем же забираешь Ты так рано
Парней, девчонок, когда жизнь - отрада?»
Хороших, добрых, искренних и светлых,
Родных, любимых и безумно нужных!
Лишь холод ледяной в продрогшем сердце
Тихонько успокоит: «Им там лучше...»

22.01.2021


Рецензии