Самая-самая

Я самая-самая, хоть что говорите.
И эдакой буду по жизни всегда.
Раскрыть мой талант - это дело нехитро,
Но главное - не забывать про него никогда.

Красоты удивительной девица я
И актрисой известной я стану, когда
Звезды повёрнуты ликом мне будут
И удача останется навсегда.

И спортивною быть ничего не мешает,
Теннисом, плаванием я, занимаясь,
Не забываю, что есть на планете
Школа, задания, учёба и дети.

Сочетанье редкое, есть оно во мне:
Самая красивая, умная, спортивная
И талантов не сочесть,
Вот такая я вот есть.


Рецензии