***

Проходит всё! Как ты права!
Щемит занозой в сердце рана.
Начнётся новая глава,
Рассвет умоется туманом.

Сквозь талый снег взойдёт трава,
Весна нырнёт в объятья лета.
Проходит всё! Как ты права!
И правота рвёт душу эта.

Жизнь захлестнёт потоком лет.
И кто бы знал, уткнувшись в осень,
Друг друга вспомним, или нет?
Простим?! Прощения попросим?!

 За наше глупое вчера,
За счастья сломанные крылья!
За то, что ты была права,
Когда не правы оба были.
ВЛАД ЗАЕВ 12.2020


Рецензии