Обзор новостей нашли руки Венеры Милосской 2006

Обзор новостей:
нашли руки
Венеры Милосской,
из прочих вестей:
вновь тарелки летают,
престранные штуки,
овальны и плоски,
летают
и даже людей похищают,
вчера алкашей
от пивного киоска
украли и что с ними
делать не знают!
Но надо бы все же
мне быть оптимистом,
пусть в мыслях людей
есть разброд до сих пор,
но верю тарелкам
и блюдцам, и мискам,
всем разным ублюдкам
дадим мы отпор
и их содержимое
выпьем на спор,
ах, мама, держи меня,
чтоб не попер!
А где-то играет
опять Барабашка,
а где-то гуляет
сеньор Полтергейст,
нам снова пугают,
а нам все нестрашно,
и в этом не вру я,
вот истинный крест,
готовы сойтись мы
с судьбой в рукопашной,
нет, мы не боимся,
а пьем бесшабашно,
поделимся с другом
последней рубашкой,
надеемся день отыскать
мы вчерашний
и в нас расцветает
надежд эдельвейс,
забудем о горе,
о споре и ссоре
и рак на горе
скоро свистнет
вот здесь,
и ждет добрый дождик
однажды в четверг,
и снег прошлогодний
мы сможем найти,
и всех ожидает нас
звезд фейерверк
и боже поможет нам
к счастью пройти!
Обзор новостей:
нашли руки
Венеры Милосской...


Рецензии