ГДЕ, ТЫ?

День.  Ночь.  Бесконечны?
Кто напоминает, а?
А лучи – не угаснут?
Тишь тут, а там?

Любовь! Грейтесь, люди!
Высота полета – не тяготит?!
Дороги, мосты – проложены!
Пророк наблюдает – где ты!


Рецензии