Что предрешено произойдёт...

Счастье есть...
Несчастье тоже есть...
Мне бы каплю счастья и чуть слышно
Подойти к тебе зимою длинной,
Никуда тебя не отпускать...

Только на двоих у нас секрет...
Там, где все полёты вдохновенны,
Сложится любовь одной вселенной,
И опять пройдёт парад планет...

Помнишь это чувство, что огнём
Выжигает душу до остатка...
Когда рядом я — тебе так сладко...
Да и день проходит, будто год...
~~~~~~~~
Мы с тобой и святы и не святы...
Что предрешено — произойдёт...
(Ника)
Декабрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.