Даже память не оставила

Как грустно, твой номер, больше не доступен
Ты причинила боль мне, заблокировав его.
Я огорчён, что уже сердца, не услышу твоего
Да и моё стучит, как будто я преступен.

Не хорошо, так люди добрые, не поступают.
Могла бы просто мне сказать, прости!
Я ухожу к другому, не потому, что не хочу вернуться
А потому, что не осталось для тебя любви.

Сижу в тиши, мне что-то шепчет телевизор
Но я не слушаю, одна лишь новость у меня!
Ушла из моей жизни та, которую любил я...
И даже память, не оставила после себя. 


Рецензии