Любовь

Любовь
подобно перелетной птице,
Вспорхнет порой
в твоё окно.

Быть может
ты ей удивишься.

Быть может
скажешь:
«Всё прошло
уже давно».

Но нет ,
остались
в сердце чувства!

Ведь просто так
не возвратилась
бы любовь.

Открой ей своё сердце вновь.
Любовь навязчивой не станет,

Не бойся, просто вновь поверь.

Ведь стоит только улыбнуться,
открыть ей в своем сердце дверь.

Ведь стоит только оглянуться,
И можно в прошлое вернуться.

На миг быть может,
Или навсегда…

(Замечание от автора: Это стихотворение я написала, когда мне было 20 лет).


Рецензии