Молитвослов в стихах А С Пушкина

Поэт  любви ....
Страстей большой знаток,
Однако,был не одинок,
В короткий срок ,
Весна роняет лепесток,
По сердцу друга,
Он найти не мог,
Огонь страстей не гас,
От слов холодного рассудка,
Любовь и страсть-
Его Болезненный недуг,
Иль дьявольская шутка,
Огонь...
Родиться век от века,
Но чистый помысел -
Сильнее чувств любви,
Страстей и воли человека.
АК


Рецензии