Ключи от счастья

Как много мы от встречи ожидаем:
Улыбок, нежности, тепла,
Искрящих взглядов и объятий,
И поцелуев без конца!

А  в голове уже роятся
Шальные мысли лишь о том,
Чтоб поскорее нам остаться,
Наедине, с  тобой. Вдвоем!

Но в жизни,  все не так бывает,
Судьба решает, как нам быть.
Когда нам сделать первый шаг на встречу
И без  оглядки отлюбить

А может не судьба,а случай?
Является вершителем судьбы.
Быть может у него наш ключик счастья,
Что потеряли по дороге мы.

Сегодня он решит, герой-проказник,
Отдать нам этот ключ, иль  нет.
И если - да, то запою от счастья.
Но коль уж нет – придется потерпеть.

Возможно, от обиды и поплачу,
Посетую немного на судьбу,
Ну  почему все так, а не иначе ?
И сколько ждать тебя еще смогу?

И пусть сегодня так, но завтра все иначе.
Засветит  ярче солнце с  высоты.
И легкий ветерок осушит слезы,
И  вызовет улыбку на лице!

И пусть , сегодня так, но верю я в удачу,
Когда судьба сведет с тобою нас
И наш герой – проказник, редкий случай.
Ключи от счастья в руки передаст.


Рецензии
Валентина! Спасибо за эти душевные строчки. Очень трогательно
и лирично! Концовка внушает оптимизм.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   22.04.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   22.04.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.