Рецепт от грусти

Так изменилась ты, похорошела,
Кокетливые искорки в глазах!
Ещё стройнее стало твое тело,
Ещё милей улыбка на губах!

И голос стал уверенно - певучий
И мысли, неожиданно, легки.
Одежда, обувь и парфюм от «Gucci»!
Как ты лишилась грусти и тоски?

- Тебе, мой друг скажу я без подтекста,
В реальности рецепт весьма простой:
- Общение, не исключая секса!
 А в остальном – дружите с головой!


Рецензии