Я твой крик не впустила в себя

Я твой крик не впустила в себя,
Стужей он никогда не вернётся.
Поцелуй в ночи без тебя
Во мне трепетом вдруг отзовется!

Невозможно любить нелюбимым,
И согреть друг друга не смогут!
Очень трудно обнять через силу...
В горле ком. Слёзы здесь не помогут!

Одиночества звон, поцелуй в ночи,
Крик повис в темноте! Задохнулся!
Если боль от отчаянья -- ты кричи!
Но к себе не забудь вернуться...

Вечный странник на этой планете,
Не доласканный, не догретый...
Сам поднял ужасающий ветер,
Песня жизни тобой не допета...

Одиночество вдвоём тихо мается,
Словно круг замкнулся унынием.
Ни на что тепло души не меняется!
Не пытайся упиться бессилием...


Рецензии