Апокалипсис длиною в жизнь. 62

     Сердце к сердцу

Сердце к сердцу любовью приковано
И о всякой разлуке скорбит!
Счастье в Боге с другими спрессовано,
А вне Бога наш быт ядовит!

     Вольному воля

Вольному воля,
Спасённому Рай...
Сам руби древо
И крест выбирай...

Если ты просишь
Одно молоко,
В жизни твоей
Тебе будет легко...

В тёплый подгузник
\Тебя завернут,
И распашонкою
Стянут как жгут...

Будешь недвижим,
Беспомощен, нем...
И никому
Не доставишь проблем!

     Колыбельные песни

Колыбельные песни
Нам пурга пропоёт,
В белом снега молчаньи
Пролетит этот год.

Но сосульку на сердце
Нам растопит весна,
И опять птичье скерцо,
И опять не до сна...

Пост от страсти очистит,
Дух молитву поёт,
Сколько радости душам
Пасха всем принесёт!


Рецензии