Своих не бросаем

И как же так случилось, что опять
Спустя века на Русь пришла беда?!
Восстал фашизм, не ведая стыда
И вновь пришел людей уничтожать!

Пылают сёла, рвутся мины в городах,
Русь матушка, увы опять в огне.
Живут там люди, как в кошмарном сне,
Рыдают дети на похоронах!

А что Европа, что же США
Не видят горя и не верят людям?!
И смотрят, что мы делать будем,
Теперь, когда на Русь пришла беда!

Нам всем уже давно пора понять,
Что нет друзей у русского солдата.
Не нужно ждать заморского мандата,
Чтобы людей и свою землю защищать!

Донбасс – исконно русская земля,
Передний край Российской обороны.
Донбасс – не бросят русские тебя.
Мы с вами до последнего патрона!


Рецензии