Мадмуазель, прошу - романс

Мадмуазель,прошу,случайно
Вы не могли(бы)мне сказать
Какие вас волнуют тайны,
Что так грустны ваши глаза

Не Кашпировский я,не Ванга,
Но,стоит вам,лишь захотеть
Мы с вами в парке старом,танго,
Или дуэтом,что-то спеть...

Готов я с вами,каждый вечер
И даже ночи, до утра...
Прошу назначьте только встречу
Теплей с любовью вечера

Ваш голос,он нежнее скрипки
От флейты слышен в нём,окрас
Ваша прелестная улыбка
Мне не прожить никак без вас.

Мною написано,сотни,всевозможных -
вокально-инструментальных произведений,
вплоть до оперы-"Сыны России",В основном
писал по заказу Московских вокалистов,
а также,для своих авторских концертов.
Если будет время и желание,в однокл.
и в контактах, есть Моё видео, а там ролик-
"Впечатление",как о композиторе-исполнителе.
Зыкина Л.Г.,Валя Толкунова, обожали моё пение.
(моих романсов, песен,баллад)
Спасибо,что заглянули.дай Вам,Бог.


Рецензии